Viele ältere Menschen haben den Wunsch, ihre Selbständigkeit so lange wie möglich zu erhalten. In diesem Sinne ist das altersgerechte Wohnen eine Wohnform für ältere Menschen, die selbständig in einer altersgerechten und barrierefreien Mietwohnung leben wollen.

Eine weitere Unterstützung bietet der Betreuungsvertrag, der zusätzlich zum Mietvertrag abgeschlossen wird und definierte Leistungen zusichert. So können beispielsweise hauswirtschaftliche Dienste vermittelt werden, die das selbstständige Leben im Alter erleichtern.

Auf den folgenden Seiten erhalten Sie weitere Informationen über das altersgerechte Wohnen in unseren PflegeWohnParks in Lütten Klein, Groß Klein und Kühlungsborn.

Freie Wohnungen

OrtAnzahlKontakt
PflegeWohnPark Lütten Klein 0 Kontakt
PflegeWohnPark Groß Klein 1 Kontakt