Auto

Über die Stadtautobahn am Brückenbauwerk Lütten-Klein der Ausschilderung Hansemesse folgen. Die Einfahrt Messe links liegen lassen und der Hauptstraße bis in den (nächsten) Stadtteil Groß Klein folgen. An der Kreuzung rechts abbiegen und der Hauptstraße folgen, bis auf der rechten Seite der PflegeWohnPark ausgeschildert ist. Die Zufahrt zu den Besucherparkplätzen erfolgt über die Groß Kleiner Allee.

Nahverkehr

Sie erreichen den PflegeWohnPark Groß Klein direkt mit der Buslinie 31; Haltestelle „Taklerring“ (Haltestelle direkt neben dem PflegeWohnPark). Die Buslinie 31 ist zu erreichen am Haltepunkt Lütten Klein mit den Straßenbahnlinien 1, 4 und 5 sowie mit der S-Bahn an den S-Bahn-Stationen Lütten Klein und Lichtenhagen.

Zoombare Anfahrtsskizze: