Unser PflegeWohnPark Kühlungsborn liegt im Stadtteil Kühlungsborn West unweit des Grünen Weges.

Im altersgerechten Wohnen können Sie zwischen zwei verschiedenen Wohnvarianten wählen: Im separaten Wohngebäude stehen 35 barrierefreie 2- und 3-Raumwohnungen mit einer Größe zwischen 43,5 m² und 72 m² zur Verfügung. In einem eigenständigen Bereich im 1. OG des Pflegeheims befinden sich weitere sieben altersgerechte 2- Raumwohnungen mit unterschiedlichen Größen zwischen 40 m² und 58 m². Alle Wohnungen haben eine hochwertige Ausstattung sowie eine freundliche und funktionale Einbauküche.

Als Mieter können Sie alle Dienstleistungen unseres PflegeWohnParks nutzen. Das Leistungsangebot rund um die Grundbedürfnisse des Lebens wird durch einen Kiosk, eine Cafeteria sowie eine Physiotherapiepraxis abgedeckt. Zudem haben Sie die Möglichkeit, am Mittagessen in Gemeinschaft im Speisesaal des Hauses teilzunehmen.