Ganz wichtige Themen für das Wohlbefinden unserer Bewohner/innen sind Essen, Kleidung und Wäsche. Diese Themen werden in enger Abstimmung mit der der Pflege durch die Hauswirtschaftsbereiche der Häuser betreut.

Organisatorisch umfasst die Hauswirtschaft die Bereiche Wäscherei und die Hausreinigung.

Wäscherei

Die Leistungen der Heime umfassen die Pflege der Wäsche, insbesondere der Bettwäsche, Handtücher, Hauswäsche und der persönlichen Bekleidung der Bewohner/innen. Hinweise dazu erhalten Sie ganz individuell beim Einzug.

Reinigung

Bei der regelmäßigen Reinigung der Wohnräume und Gemeinschaftsflächen wird auf die Bedürfnisse der Bewohner/innen Rücksicht genommen. Dabei legen wir einen hohen Qualitätsstandard zugrunde.