Zum allgemeinen Wohlbefinden gehört bei uns selbstverständlich auch eine ausgewogene und schmackhafte Ernährung, denn Essen hält Leib und Seele zusammen. Das Essen wird mit ausgewählten Produkten täglich frisch zubereitet.

Unsere abwechslungsreiche und bekömmliche Küche bietet Ihnen die Möglichkeit, mittags zwischen zwei Menüvorschlägen (Vollkost und leichter Vollkost) zu wählen. Auch erforderliche Diäten werden schmackhaft zubereitet. Fünf Mahlzeiten pro Tag werden Ihnen serviert. Getränke und Obst stehen jederzeit bereit.

Selbstverständlich versuchen wir, die Wünsche der Bewohner/innen zu berücksichtigen und nach Möglichkeit umzusetzen.

Herzlich Willkommen sind Bewohner/innen der näheren Umgebung zum offenen Mittagstisch in unseren Einrichtungen.