Auto

Stadt auswärts aus Richtung Schutower Kreuz kommend fahren Sie die Hamburger Straße bis zur Ampelkreuzung, dort rechts in die Goerdeler Straße und weiter gerade aus in die Bonhoeffer Straße. Dann die 3. Einfahrt links in die Erich – Mühsam - Straße.

Von der Innenstadt kommend, fahren Sie die Hamburger Straße bis zur Ampelkreuzung nach dem Werftdreieck und biegen links in die Tschaikowski Straße. Diese fahren Sie bis zur nächsten Ampelkreuzung, dort biegen Sie rechts in die Händel Straße ab und fahren weiter gerade aus in die Ulrich -v. Hutten - Straße bis Ampelkreuzung. Nun links in die Goerdeler Straße und gerade aus in die Bonhoeffer Straße, dann nach der 3. Einfahrt in die Erich – Mühsam - Straße.

Nahverkehr

Sie können die Straßenbahn der Linie 1, 4 oder 5 bis Haltestelle Reutershagen nutzen.

Dann umsteigen in den Bus der Linie 33 oder 25 bis Haltestelle Bonhoeffer Straße. Von dort ist es nur ein kleiner Fußweg bis zur Erich – Mühsam-Straße

Zoombare Anfahrtsskizze: