Unser Pflegeheim liegt am westlichen Rand des Stadtteils Toitenwinkel in unmittelbarer Nähe zum Schäferteich und dem Dorf Toitenwinkel. Eine Bushaltestelle befindet sich direkt vor unserem Haus.

Unsere Einrichtung ist umgeben von einer gepflegten Grünanlage mit blühenden Sträuchern, Bäumen und Blumenrabatten. Sitzbänke bieten eine willkommene Gelegenheit zum Ausruhen. Die Terrassen sind mit Sonnenschutz ausgestattet und laden zum Verweilen ein.

Zur Verfügung stehen 107 stationäre Pflegeplätze, ausschließlich in Einzelzimmern. Diese können Sie mit lieb gewonnenen Möbel- und Erinnerungsstücken nach Ihren Wünschen einrichten. Ihr Zimmer sowie die Pflegebäder und Duschen sind barrierefrei gestaltet.

Eine Notrufanlage sorgt dafür, dass Sie zu jeder Tages- und Nachtzeit schnelle und qualifizierte Hilfe erhalten.

Schwerstpflegebedürftige oder an einer Demenz erkrankte Menschen werden bei uns individuell und liebevoll von speziell geschultem Personal versorgt.

Täglich bieten wir umfangreiche Aktivitäten an. Sie entscheiden selbst, ob Sie daran teilnehmen, eigenständig etwas unternehmen oder sich lieber ausruhen möchten.

Urkunde ToitenwinkelZwei
[ Urkunde ansehen ]