Karriere bei der Rostocker Heimstiftung

Mit ca. 450 Mitarbeitern zählt die Rostocker Heimstiftung zu den größten Arbeitgebern im Bereich der stationären Pflege in Mecklenburg-Vorpommern. Sechs Einrichtungen in Rostock und Kühlungsborn sorgen für ein breitgefächertes Serviceangebot.

Ergänzend zur stationären Pflege bieten wir zusätzlich altersgerechte Wohnungen, Tagespflege und ambulante Wohngemeinschaften an. Die Qualität unserer Arbeit sichern wir durch ein professionelles Qualitätsmanagement, das über die Erfüllung der gesetzlichen Anforderungen hinausgeht und ständig weiterentwickelt wird.

Profitieren auch Sie von unserem hohen Qualitätsanspruch und unserer Erfahrung seit mehr als 25 Jahren. Wir bieten engagierten Berufserfahrenen und Wiedereinsteigern, aber ebenso Berufseinsteigern, Absolventen und Praktikanten, spannende und vielseitige Aufgaben.

Werden Sie Teil unseres Teams!

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!

Pflegehelfer (m/w/d) in Teilzeit
Für unsere stationären Pflegeeinrichtungen in Groß Klein, Toitenwinkel und Reutershagen suchen wir ab sofort engagierte Pflegehelfer (m/w/d) in Teilzeit.
Anzeigen
Exam. Pflegefachkraft (m/w/d) in Kühlungsborn – Bis zu 5.000 € brutto Willkommensprämie*
* Die Rostocker Heimstiftung zahlt Ihnen am Standort Kühlungsborn bis zu 5.000 € brutto nach erfolgreich bestandener 6-monatiger Probezeit.
Examinierte Pflegefachkraft (m/w/d) in Rostock
Zur Unterstützung für unsere stationären Pflegeeinrichtungen in Rostock suchen wir examinierte Pflegefachkräfte (m/w/d) in Voll- oder Teilzeit.
Pflegefachkraft (m/w/d) als Dauernachtwache
Wir suchen ab sofort eine engagierte Pflegefachkraft (m/w/d) als Dauernachtwache in Vollzeit.

Ansprechpartner

Bei allen Fragen rund um das Arbeiten bei der Rostocker Heimstiftung stehen wir Ihnen gerne persönlich zur Verfügung - schreiben Sie uns oder rufen Sie uns an!

Silke Grohmann
Personalleiterin