Mit ca. 450 Mitarbeitern  zählt die Rostocker Heimstiftung zu den größten Arbeitgebern im Bereich der stationären Pflege in Mecklenburg-Vorpommern. Sechs Einrichtungen in Rostock und Kühlungsborn sorgen für ein breitgefächertes Serviceangebot.

Ergänzend zur stationären Pflege  bieten wir zusätzlich altersgerechte Wohnungen, Tagespflege und ambulante Wohngemeinschaften an. Die Qualität unserer Arbeit sichern wir durch ein professionelles Qualitätsmanagement, das über die Erfüllung der gesetzlichen Anforderungen hinausgeht und ständig weiterentwickelt wird.

Profitieren auch Sie von unserem hohen Qualitätsanspruch und unserer Erfahrung seit mehr als 25 Jahren. Wir bieten engagierten Berufserfahrenen und Wiedereinsteigern, aber ebenso Berufseinsteigern, Absolventen und Praktikanten, spannende und vielseitige Aufgaben