Unweit des Warnowufers befindet sich unser beliebter PflegeWohnPark, eingebettet in eine große, schöne Grünanlage.

In unmittelbarer Nähe findet sich alles, was Sie für den täglichen Bedarf brauchen. Direkt vor der Haustür gibt es Anbindung an
den Nahverkehr und fußläufig erreichbare Einkaufsmöglichkeiten. Kurzum: eine optimale Lage.

In unserer Einrichtung, bestehend aus zwei separaten Gebäuden, stehen 318 stationäre Pflegeplätze zur Verfügung. Wir haben 230 Einzelzimmer und 44 Doppelzimmer, die Sie mit lieb gewonnenen Möbel- und Erinnerungsstücken nach Ihren Wünschen einrichten können.

Ihr Zimmer und das eigene Bad sind selbstverständlich barrierefrei gestaltet. Großzügige Wohnküchen und lichtdurchflutete Aufenthaltsbereiche ergänzen Ihre individuellen Räumlichkeiten. Eine Notrufanlage sorgt dafür, dass Sie zu jeder Tages- und Nachtzeit schnelle und qualifizierte Hilfe erhalten.

Schwerstpflegebedürftige oder an einer Demenz erkrankte Menschen werden bei uns individuell und liebevoll von speziell geschultem Personal versorgt.

Als weitere Betreuungsform bieten wir eine ambulante Wohngemeinschaft an. Zudem gibt es 37 Wohnungen für Altersgerechtes Wohnen.

Urkunde
[ Urkunde ansehen ]